Заходим;)

Меню сайта

Часики

JavaScript. Установление страницы стартовойСделать стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"pixel art
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Сайт для девчонок ^_^


Четверг, 14.08.2025, 10:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бутерброды
АртелияДата: Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение # 1
Химик-ядерщик о_О
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 2
Статус:
Бутерброды с ветчиной и ананасами
Надо:
*пшеничный хлеб
*сливочное масло
*ветчина
*ананасы
*сыр

Нарезать все тоненькими ломтиками. Используя консервную банку как формочку, вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба, ветчины, ананаса и сыра. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде с обеих сторон, одну сторону смазать маслом. Положить на нее ветчину, затем ананас, прикрыть сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
офф. я как честный инетовский гражданин даю ссылку на сайт где я это взяла



Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна, бываю, бываю вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я, такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я, такая как есть, я похоже на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
 
МанюняДата: Суббота, 11.04.2009, 18:40 | Сообщение # 2
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброд со шпротами
Необходимые продукты:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Способ приготовления рецепта:
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Суббота, 11.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброд«Веснушка»
Необходимые продукты:булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочковы
Способ приготовления рецепта:
1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.
3 Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Суббота, 11.04.2009, 18:49 | Сообщение # 4
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброд диетический
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный 1-го сорта - 20 г
свекла отварная - 15 г
яблоки - 15 г
масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 5 г
Способ приготовления рецепта:
Свеклу натереть на терке.
Яблоко очистить, натереть на терке, смешать со свеклой.
Хлеб намазать маслом, сверху уложить свеклу с яблоком, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Выход: 70 г.
Белки — 1,7 г, жиры — 12,4 г, углеводы — 12,3 г.
Калорийность — 170,0 кка


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Суббота, 11.04.2009, 18:52 | Сообщение # 5
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Большой бутерброд по-венгерски
Необходимые продукты:батон пшеничный - 200 г
ветчина - 100 г
язык копченый - 50 г
колбаса полукопченая - 50 г
шпроты - 3 шт.
сыр голландский - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Суббота, 11.04.2009, 18:57 | Сообщение # 6
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Итальянские бутерброды
Количество порций:
4
Время приготовления:20 мин.
Необходимые продукты:хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба намажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:27 | Сообщение # 7
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброды аппетитные
Консервы 'Сардина в масле' 1/2 банки
Хлеб пшеничный 8 кусочков
Масло сливочное 3 ст. л
Свежие помидоры
Огурцы
Редис, сладкий перец
Зелень
Соединяют размягчённое сливочное масло с маслом из консервов в соотношении 4:1, добавив несколько капель сока лимона. кусочки пшеничного хлеба различной формы намазывают полученной масляной смесью, сверху укладывают кусочки сардин, украшают салатом, петрушкой, укропом, ломтиками помидора, огурца, сладкого перца, редиса.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:29 | Сообщение # 8
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутербродный торт
Ломоть чёрного хлеба 1
Ломоть белого хлеба 1
Масло сливочное 100 г
Печёночный паштет 250 г
Виноградный сок 1 ст. л
Маринованные фрукты
Лимон

Оба ломтя хлеба намазывают маслом, паштетом, растёртым с виноградным соком, и соединяем покрытыми сторонами. Сверху наносим на торт паштет, украшаем маринованными фруктами и лимоном.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:31 | Сообщение # 9
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброды с паштетом
Паштет 100 г
Майонез 20 г
Яйцо 1
Хлеб пшеничный 100 г
Паштет нарезаем, укладываем на хлеб, поливаем майонезом, который выпускают в виде решётки. Сбоку располагаем кусочки варёного яйца.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:32 | Сообщение # 10
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброды с овощами
Помидоры
Лук зелёный
Масло сливочное 50 г
Хлеб пшеничный 100
г
Хлеб намазывают маслом, на него укладывают нарезанные овощи. Лук нарезают кусочками 10-12 мм, помидоры - кружочками, огурцы - вдоль тонкими ломтиками.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:33 | Сообщение # 11
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброды с яйцом
Яйца 2
Кильки пряного посола 4-5
Лук зелёный
Масло сливочное 50 г
Хлеб пшеничный 100
г
Яйцо, сваренное вкрутую, нарезают и укладывают на смазанный маслом хлеб. Сбоку кладут кильку, ломтики огурцов, перец или шинкованный лук.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:33 | Сообщение # 12
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Оригинальные бутерброды
Картофельное пюре
Сыр гауда 100 г
Колбаса по количеству человек
Помидор 1
Сливочное масло 30 г
Соль, перец
Зелень
Приготовить картофельное пюре, наполнить им кондитерский мешочек и на плоскую форму для запекания выдавить плотно друг к другу кружки. Колбасу обжарить в сливочном масле. Положить поверх пюре. Помидоры помыть, разрезать на куски и тоже выложить на колбасу, предварительно их посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 С. Зеленый лук нарезать и потушить его 5 мин в сливочном масле, оставшемся от жаренья колбасы. Сыр нарезать кубиками, вместе с петрушкой и луком разложить поверх бутербродов. Запекать 10-15 мин.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:34 | Сообщение # 13
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброд с горячей начинкой
Хлеб пшеничный 100 г
Сало 25 г
Лук репчатый 25 г
Мясо молотое 30 г
Томат-пюре 10 г
Сладкий перец 10 г
Масло растительное 10 г
Черный перец, лук-порей для украшения

Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.Эти бутерброды подаются на закуску или как промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым столовым вином.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:35 | Сообщение # 14
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Сандвичи по-голландски
Белый хлеб 8 ломтиков
Масло
Мясо 4 ломтика
Ананас 3 ломтика
Сыр гауда 4 ломтика
Томат 1 ч. л
Зелень
Обжарить ломтики белого хлеба, намазать маслом, положить на каждый кусок мяса, по 1/2 ломтика ананаса и по 1 ломтику сыра. Закрыть бутерброды тонкими ломтиками хлеба. Все поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавится. Каждый сандвич украсить 1/4 частью ломтика ананаса, зеленью и маленькой горкой томат-пасты.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 15
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Бутерброды с котлетами
готовые к употреблению котлеты (мясные, куриные, рыбные) 6 шт.
французский батон 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
репчатый лук 2 шт.
майонез
сыр 12 кусочков
Подготовленные, обжаренные котлетки разрезать пополам. Французский батон нарезать на двенадцать кусочков. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик хлеба выложить первым слоем репчатый лук, полить немного майонезом, затем кружок помидора, немного присолить, на него половинку котлетки. На котлеты выложить ломтики сыра и поставить запекаться в духовку до готовности сыра.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Четверг, 23.04.2009, 21:38 | Сообщение # 16
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Чизбургер с беконом
600 г рубланой говядины
1/2 ч. л. соли
перец
несколько капель соуса ''табаско'
2 ст. л. растительного масла
1 помидор
1 маленькая красная луковица
1 кусок дрнноплодного огурца
4 листа салата
8 ломтиков бекона
4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом
4 ч. л. майонеза
4 ломтика сыра чеддер
4 ч. л. кетчупа
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом 'Табаско'. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025