Артелия | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Химик-ядерщик о_О
Статус: 
| ПЛАТЬЕ РАЗМЕР 42-44 Вам потребуется: *800 г х/б пряжи (400м/100г) красного цвета; *крючок №2,5; *эластичная тесьма красного цвета 150 см. *для бретелей с регулирующими длину тесьмы кольцами. &Модель связана снизу вверх и состоит из чередующихся полос с разными узорами. Размеры изделия смотрите на рис. 25. Перед началом работы свяжите образец и сделайте расчет петель.& &Наберите цепочку ВП расчетной длины и вяжите основным узором 9 рядов по схеме 25г. Далее идет полоса мотивов выполненных по схеме 25. Соедините эти мотивы с помощью соединительных элементов (смотрите сх. 25 а) по схеме 25 6. Дальше снова выполняется полоса основного узора из 9 рядов по схеме 25 г. Убавление производится в рядах С1Н.& &Так вяжите около 100 см. Далее выполняется сетка по схеме 25 в. Готовое платье обвязывается по низу по схеме 25 д. Из эластичной тесьмы выполните бретели и пришейте их к платью. &
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я, такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я, такая как есть, я похоже на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой.
|
|
| |