Заходим;)

Меню сайта

Часики

JavaScript. Установление страницы стартовойСделать стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"pixel art
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Сайт для девчонок ^_^


Пятница, 08.08.2025, 20:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Салатики
АртелияДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Химик-ядерщик о_О
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 2
Статус:
wink


Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна, бываю, бываю вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я, такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я, такая как есть, я похоже на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
 
АртелияДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Химик-ядерщик о_О
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 2
Статус:
Армянский салат
1 стакан варёной фасоли,
4 вареных яйца(мелко покрошить),
200 г жареных шампиньёнов(мелко порезать),
1 пучок кинзы,
1 свежий огурец,

Все компаненты перемешать, посолить, полить майонезом.
Приятного аппитита!



Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна, бываю, бываю вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я, такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я, такая как есть, я похоже на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 3
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Винегрет
Морковь, свекла, картофель, лук репчатый, капуста квашеная или соленые огурцы или капуста свежая и клюква, зеленый горошек(опционально), соль, растительное масло.

Морковь, свеклу и картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, чистим и режем кубиками. Лук мелко режем и ошпариваем.

Дальше занимаемся кислой частью. Возможны варианты:

Квашеную капусту промываем в воде. Если необходими режем мельче.
Режем мелко соленые огурцы.
Шинкуем свежую капусту, слегка солим и разминаем. Добавляем клюкву.
Теперь все солим и заправляем маслом.

Hint для тех кому не очень нравится, что свекла окрашивает остальные овощи: смешать все инградиенты кроме свеклы и заправить маслом, а затем уже ввести в винегрет свеклу.

Еще можно добавить зеленый горошек, чеснок и любимые специи. В общем, простор для фантазии.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 4
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат острый из помидоров
Помидоры, лук репчатый, соль, черный перец, растительное масло.

Помидоры режем тонкими ломтиками, лук полукольцами. Солим, перчим и заправляем маслом.

Hint: если помидоры подходящей сочности, то масло не используют, а помидоры и лук укладываются слоями, каждый из которых солится и перчится.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:46 | Сообщение # 5
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
"Морковча"
Морковь, чеснок, перец, соль, растительное масло.

Морковь, в принципе, положено нарезать то-о-онкой соломкой, как в корейских салатах. Если у вас есть специальное приспособление, то "ура!", а если нет, то обойдемся простой теркой. Все равно вкусно. smile

Итак, морковку подготовили. Теперь ее солим (по вкусу), добавляем много давленного чеснока и всякого перца. Я люблю черный, так что его и сыплю. Все это перемешиваем.

В сковороду, обязательно с крышкой, наливаем масло. Много! Т.е. ок. см. Масло прокаливаем (как это и положено, если вы еще не в курсе) до дымка. И выкладываем туда морковку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Через некоторое время перемешиваем еще разок. Морква должна быть не мягкой, но и не сырой. В общем, пробуйте и останавливайтесь там, где больше нравится.

Собственно, все. Можно кушать. И в холодном и в горячем виде. В горячем рекомендуется там же пожарить яйцо. М-м-м-м. Кстати, обратите внимание на масло, которое стало оранжевым. Бетта-каротин с морковочки он же жиро-растворимый. Так что ваши глазки будут довольны. smile

Hint: такую же штуку можно делать и со свеклой.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 6
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат "Обычный"
( из моркови и редьки)
Морковь, редька, майонез.

Морковь и редьку очистить, натереть на крупной терке, перемешать, заправить майонезом. Пропорции определяются по вкусу.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 7
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с морской капустой
Банка морской капусты, вареное яйцо, луковица, яблоко, майонез.

Открыть банку морской капусты, слить рассол, выложить в салатник, добавить яйцо, мелко порезанный лук, порезанное соломкой яблоко, заправить майонезом.

Hint: Еще в этот салат можно добавить рыбные консервы. Если это лосось или сайра, то их нужно размять. Шпроты нарезать кусочками.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 8
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат из моркови от "Европа +"
Морковь, яблоко, грецкие орехи, майонез.

Морковь натереть на терке, добавить мелко нарезанное яблоко и толченые орехи, заправить майонезом.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 9
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат "Осенний аромат"
3 огурца, два болгарских перца (желтый и красный), большое яблоко кисло-сладких сортов, майонез.

Все ингредиенты покрошить соломкой и заправить майонезом. При желании можно добавить помидоры.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 10
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с кукурузой
Огурцы, помидоры, 2 яйца, зелень, банка кукурузы, майонез.

Огурцы, помидоры, зелень, отварные яйца режем, добавляем кукурузу, заправляем майонезом, добавляем специи по вкусу.

Салат с кукурузой и сухариками


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:50 | Сообщение # 11
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с кукурузой и сухариками
Капуста белокочанная свежая, банка кукурузы, луковица среднего размера, упаковка сухариков, майонез.

Капусту мелко нашинковать, посолить и рамять руками, чтобы она дала сок. Лук мелко нарезать (в этом салате лук хорош в первозданном виде, т.е. горький). Добавить кукурузу, сухарики и майонез, перемешать.

Hint: настоятельно рекомендую новосибирские "Кириешки" smile


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:50 | Сообщение # 12
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с креветками1 кг. креветок в панцире (они вкуснее чищенных), 1/2 вилка салата "Айсберг", по 2 ст. л. сметаны, кетчупа и майонеза, 1 зубок чеснока

Креветки отварить в течение 5 минут. Остудить, очистить. Салат порезать. Смешать мелконарезанный чеснок и сметану, кетчуп и майонез. Полученным соусом заправить салат.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:51 | Сообщение # 13
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Шпротный салат1 банка шпрот, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки белой фасоли, 100г сыра, черные сухарики (1/2 "Бородинского"), 2 зубчика чеснока, майонез, зелень.

Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.

Hint: кукурузу и фасоль можно заменить зеленым горошком, а сыр проигнорировать.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:51 | Сообщение # 14
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Сельдь под "шубой"
Сельдь соленая (которую вы можете приготовить самостоятельно), лук, яблоко, морковь, свекла, майонез.

Сельдь разделать на филе и порезать кубиками, свеклу и морковь отварить, лук мелко порезать и, при желании, ошпарить или замариновать в уксусе. Яблоко, отварную морковь и свеклу натереть на терке. Теперь в селедочницу выкладываем слой сельди, затем лук, морковь, яблоко и свеклу. Каждый слой промазываем майонезом.

Hint: Если вы не любите сельдь, но любите "шубу", то замените селедку порезанным соленым (маринованным) огурцом.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:52 | Сообщение # 15
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с морской капустой cool Банка морской капусты, вареное яйцо, луковица, яблоко, майонез.

Открыть банку морской капусты, слить рассол, выложить в салатник, добавить яйцо, мелко порезанный лук, порезанное соломкой яблоко, заправить майонезом.

Hint: Еще в этот салат можно добавить рыбные консервы. Если это лосось или сайра, то их нужно размять. Шпроты нарезать кусочками.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:52 | Сообщение # 16
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Один из вариантов салата "Мимоза"
Картофель, морковь, свекла, лук репчатый, 2 яйца, банка рыбных консервов (сайра, лосось и т.п.), 0,5 стакана риса, майонез, соль.

Овощи отварить. Картофель порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Сварить рассыпчатый рис. В салатник укладывать слоями - размятую рыбу, лук, рис, майонез, морковь, майонез, картофель, белок, майонез, свеклу, майонез. Сверху натереть на мелкой терке желтки. В каждый слой добавить соль по вкусу. Дать постоять, чтобы слои пропитались.

Кстати, к новому году я готовила этот салат с заменой картофеля на тертое яблоко. Вку-у-усно!


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:54 | Сообщение # 17
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
[color=red]Салат с кукурузой и крабовыми палочками[/color]Капуста белокочанная свежая, крабовые палочки, банка кукурузы, майонез.

Капусту мелко нашинковать, посолить и рамять руками, чтобы она дала сок. Крабовые палочки нарезать мелкими кусочками


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:55 | Сообщение # 18
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с кальмарами
3-4 замороженных кальмара, 1 банка кукурузы, большое яблоко кисло-сладких сортов, луковица, 2 яйца, майонез.

Кальмары разморозить, промыть, кинуть в кипяток на 5 мин, вытащить в холодную воду, промыть, снять шкуру и порезать. Яйца отварить, лук мелко порезать, яблоко очистить от кожицы и семян, порезать. С кукурузы слить жидкость. Все перемешать, заправить майонезом.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:56 | Сообщение # 19
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат с кальмарами и зеленым горошком
2-3 замороженных кальмара, 1 банка зеленого горошка, луковица, 2 яйца, майонез.

Кальмары разморозить, промыть, кинуть в кипяток на 5 мин, вытащить в холодную воду, промыть, снять шкуру и порезать. Яйца отварить, лук мелко порезать и ошпарить. С горошка слить жидкость. Все перемешать, заправить майонезом.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 16:57 | Сообщение # 20
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Салат "Клеопатра"
говорят, похоже на салат "Цезарь" smile
авторский рецепт
2-3 огурца, 1 крупный помидор, пучок зелени (укроп, петрушка), пучок салата, 200 гр. сыра, 0,5 стакана грецкого ореха, 200 гр. ветчины, майонез.

Орурцы и ветчину режем недлинной соломкой, помидор на четвертинки, затем очень тонкими пластинками. Сыр трем на крупной терке, орехи измельчаем, зелень шинкуем, салат рвем на кусочки руками. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025