
Заходим;) |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Часики |
|
 |
|
Салатики
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Курица с ананасами Курица, консервированные ананасы, сметана, соль, карри. Курицу отвариваем в подсоленой воде с пряностями. Остужаем, отделяем мясо от костей, режем. С ананасов сливаем компот, а "сосновое яблоко" отправляем к курице. Все это заправляем сметаной. Солим по вкусу и добавляем карри. О пропорциях: 1:1.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:58 | Сообщение # 22 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Салат "Импрессионизм" авторский рецепт Мясо (готовое: копченая говядина или свинина. я брала шинку), 2 яйца, киви, яблоко, пара некрупных морковок, большой зубок чеснока, майонез. Морковь и яйца отвариваем. Мясо трем на терке, давим в него чеснок, добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем. Полученную массу выкладываем в салатник, приминаем вилкой. Киви трем на терке и выливаем сверху на мясо. Затем, отделяем белки от желтков. И выкладываем слоями, промазывая майонезом: белки, морковь, яблоко (все трем на крупной терке). Сверху салат украшаем тертым желтком.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Салат "Александра"Фирменный салат моей подруги 5-6 яиц, 200 гр. отварного мяса, 1 луковица, соль, перец, майонез. Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо порезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:59 | Сообщение # 24 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Салат "Кукушкино гнездо"Салат оригинальный на вид и вкус Картофель, лук репчатый, мясо, сыр, чеснок, яйцо, майонез. Картофель порезать соломкой и приготовить фри. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Мясо отварить со специями, порезать соломкой. Из фри, мяса и лука сформовать "гнездо", заправив майонезом. Из тертого сыра, белка, чеснока и майонеза сформовать "яйца", обвалять их в желтке и уложить на "гнездо". Будет гораздо вкуснее если взять уже готовую копченую говядину и ветчину. Для тех, кто не ест мясо есть вариант - кальмары.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:00 | Сообщение # 25 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Салат с плавленым сыром Упаковка "жидкого" плавленого сыра,чеснок, сухарики, майонез. В сыр добавляем измельченный чеснок и сухарики, заправляем майонезом.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:00 | Сообщение # 26 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Салат "Шопский" Огурцы, помидоры, сыр, 2 яйца, оливки без косточек (по желанию), майонез. Сыр трем на крупной терке, отварные яйца тоже, огурцы и помидоры режем кубиками, добавляем оливки (для желающих), заправляем майонезом.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 27 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Салат "Гранатовый браслет" 1 крупный гранат. 1 стакан грецких орехов, 200 гр. сыра твердых сортов, чеснок, майонез, соль. Гранат разобрать на зернышки, сыр натереть, орехи обжарить и измельчить, добавить чеснок, соль и заправить майонезом. Выложить в салатник, украсить зернами граната.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 28 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| САЛАТ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ" 1 большая банка консервированной очищенной фасоли ("Флажолет"), 100 г стручкового маринованного красного перца, 1луковица, 4 ст. ложки растительного масла, уксусная настойка на травах, 2ст. ложки острой горчицы, 1/2 ч. ложки тмина, щепотка чесночной соли, 2 крутых яйца, несколько листьев салата.Чесночная соль: соль, смешанная с соком чеснока. Фасоль выложить на сито и тщательно сцедить воду. Стручки перца нарывать тонкой соломкой, лук очистить, очень мелко порубить. В салатницу влить растительное масло, добавить уксус, горчицу, тимьян и чесночную соль. Соус тщательно перемешать, затем добавить фасоль, перец, репчатый луке. Закрыть крышкой, поставить на час настояться в колодное место, затем попробовать и сервировать в салатницу, уложив по её краям зеленые листья салата. Яйца очистить, нарезать дольками и украсить ими салат. Салат можно посыпать рубленным зеленным луком. Подать к столу с хлебом из муки грубого помола или деревенским хлебом.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:06 | Сообщение # 29 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| САЛАТ"8 МАРТА!" На 2 порции: Морковь 2 шт., соленые огурцы 2 шт., кукуруза 200 г, майонез. Морковь сварить, нарезать кубиками, добавить огурцы (тоже нарезанные кубиками), кукурузу. Все перемешать и заправить майонезом.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 30 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| САЛАТ "ЭКЗОТИКА" 300 гр. копчённой курицы - филе, но можно срезать и мясо с ножек, 1 баночка консервированных персиков, 1баночка консервированных ананасов.Курицу режем небольшими кусочками, тоже самое проделываем и с фруктами. НЕ СОЛИМ. Заправляем самым нежирным майонезом.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:09 | Сообщение # 31 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| САЛАТ" ...ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" 200 г постной ветчины, 150 г капусты, 100 г яблок, 100 г кореньев сельдерея, 200 г моркови, 50 г макаронов, 1,5 стакана майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока соль, сахар. Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей нарезать полосками. Макароны отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кусочками. Капусту очень мелко нашинковать, выложить в посуду, залить лимонным соком, посыпать солью, сахаром и утрамбовать деревянной толкучкой, пока капуста не станет мягкой, сочной, затем добавить остальные продукты, залить майонезом и перемешать. Украсить зеленью сельдерея, морковью.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Артелия | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:30 | Сообщение # 32 |
 Химик-ядерщик о_О
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 178
Статус: 
| салат из ветчины (Салаты с мясом ) Ингредиенты: 250 г ветчины, 2 шт. вареного картофеля, 2 вареных яйца, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 2 томата, 1 стакан сметанного соуса, 1 ст. ложка мелко измельченной зелени укропа и петрушки. Инструкции: Ветчину, маринованный огурец, отварной картофель, томаты нарезать соломкой. Лук мелко измельчить. Все смешать и залить сметанным соусом, заправленным мелко измельченной зеленью. Выложить в салатник и украсить кулечками из тонких ломтиков ветчины, кружочками из помидор и яиц. Приятного аппетита!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я, такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я, такая как есть, я похоже на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой.
|
|
| |
|
|