Заходим;)

Меню сайта

Часики

JavaScript. Установление страницы стартовойСделать стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"pixel art
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Сайт для девчонок ^_^


Понедельник, 11.08.2025, 13:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Десерты
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 17:10 | Сообщение # 21
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
[b]Пирог с капустой[/b]30 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана молока, 1 яйцо, 5-6 стаканов муки, свежая капуста, сливочное масло, соль, сахар, яйцо и сл. масло для обмазки.

Дрожжи растереть со ст.л. сахара, добавить теплое молоко, соль, яйцо. Всыпать просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Для начинки капусту пошинковать, добавить соль и сахар, размять, чтобы появился сок.

Подошедшее тесто еще раз размять, раскатать в форме квадрата, "накинуть" на противень. Выложить капусту, сверху покрошить сливочное масло. Завернуть пирог конвертом, лишнее тесто отщипнуть. Взбить яйцо, смазать им пирог. Из остатков теста вырезать фигурки, украсить ими пирог. Украшения тоже смазать яйцом.

Дать пирогу подойти и выпечь в предварительно разогретой духовке.

Готовый пирог вынуть из противня, смазать сливочным маслом и укрыть.

Hint: начинку, конечно же можно сделать любой. Еще говорят, капусту тушат, но я предпочитаю свой вариант - сочный и вкусный.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 17:11 | Сообщение # 22
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Сладкий пирог
Тесто: тоже что и в пироге с яблоками, начинка: кислая ягода (смородина, крыжовник), лимон, щавель; сахар.

В тесто добавить 0,5-1 стакана муки, вымешать. Выложить 1/2 теста на дно формы, сформовать бортик. Уложить начинку, посыпать сахаром. На начинку чайной ложкой равномерно выложить оставшееся тесто. Выпекать в предварительно нагретой духовке 20 мин при 180 С°.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025