Заходим;)

Меню сайта

Часики

JavaScript. Установление страницы стартовойСделать стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"pixel art
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Сайт для девчонок ^_^


Воскресенье, 27.07.2025, 02:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Напитки
АртелияДата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Химик-ядерщик о_О
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 2
Статус:
Аравийский шоколад
Состав, что понадобится:
*шоколад (измельченный) - 100г
*цедра (измельченная) - 1 апельсина
*корица - 1/2 ч.л.
*молоко - 1.5 стакана
*сливки (густые) - 4 ст.л.
*порошок (для приготовления горячего шоколада)
*палочки корицы - для украшения.
Приготовление:

*В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.
*Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.
Приятного аппетита!



Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна, бываю, бываю вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я, такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я, такая как есть, я похоже на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 2
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Какао с зефиром
На 1 ст. воды: 1 ч.л. порошка какао, 3 ч.л. сахара, 1 ст. ложка сухого молока. Ванильный зефир.

Какао и сухое молоко просеять, добавить сахар, растереть с малым количеством воды. Залить кипятком и довести до кипения. Какао разлить по чашкам, в каждую положить разрезанный зефир.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 3
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Банановое молоко
Спелые бананы, мед, молоко, корица.

Бананы очистить, порезать и полить медом. Затем измельчить. Добавить холодное молоко и взбить миксером. Разлить в высокие бокалы, посыпать корицей.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 4
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Глинтвейн1 бутылка красного вина (0,75 л.), пол-стакана сахара, 1 лимон, 1 апельсин, стакан воды, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, имбирь, анис.

Положить в эмалированную посуду специи, выдавить сок лимона, порезать апельсин и цедру лимона, добавить сахар и воду и кипятить 1-2 минуты. Затем влить вино и подогреть до 60-65. Процедить, добавить 50 гр. коньяка (рома/джина). Подать горячим, выложив в бокалы ломтики апельсина.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 5
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Горячий шоколад
Обычный плиточный шоколад, молоко.

Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Молоко подогреваем и добавляем в шоколад, тщательно размешивая до необходимой консистенции. Разливаем по чашкам и наслаждаемся.

Не забудьте, что напиток весьма питательный и больше 50 грамм слопать затруднительно. Как правило стандартной плитки 100 гр. хватает на троих.

Когда определитесь с количеством молока, которое вам больше всего подходит, то нагревайте молоко, а потом размешивайте в нем шоколад - немножко удобнее.


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
МанюняДата: Суббота, 11.04.2009, 19:22 | Сообщение # 6
..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Чай "Зимний вечер"Что нужно:
чай цейлонский - 300 мл
гвоздика - 4 бутона
корица - 1 палочка
апельсин - 2 ломтика
Как приготовить Чай "Зимний вечер":
Горячий чай разлейте по чашкам, добавьте в каждую пряности,и ломтик апельсина.
Подавайте напиток сразу.
Приятного аппетита!


Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025