
Заходим;) |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Часики |
|
 |
|
Напитки
| |
Артелия | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Химик-ядерщик о_О
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 178
Статус: 
| Аравийский шоколад Состав, что понадобится: *шоколад (измельченный) - 100г *цедра (измельченная) - 1 апельсина *корица - 1/2 ч.л. *молоко - 1.5 стакана *сливки (густые) - 4 ст.л. *порошок (для приготовления горячего шоколада) *палочки корицы - для украшения. Приготовление: *В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем. *Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы. Приятного аппетита!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я, такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я, такая как есть, я похоже на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Какао с зефиром На 1 ст. воды: 1 ч.л. порошка какао, 3 ч.л. сахара, 1 ст. ложка сухого молока. Ванильный зефир. Какао и сухое молоко просеять, добавить сахар, растереть с малым количеством воды. Залить кипятком и довести до кипения. Какао разлить по чашкам, в каждую положить разрезанный зефир.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Банановое молоко Спелые бананы, мед, молоко, корица. Бананы очистить, порезать и полить медом. Затем измельчить. Добавить холодное молоко и взбить миксером. Разлить в высокие бокалы, посыпать корицей.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Глинтвейн1 бутылка красного вина (0,75 л.), пол-стакана сахара, 1 лимон, 1 апельсин, стакан воды, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, имбирь, анис. Положить в эмалированную посуду специи, выдавить сок лимона, порезать апельсин и цедру лимона, добавить сахар и воду и кипятить 1-2 минуты. Затем влить вино и подогреть до 60-65. Процедить, добавить 50 гр. коньяка (рома/джина). Подать горячим, выложив в бокалы ломтики апельсина.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Горячий шоколад Обычный плиточный шоколад, молоко. Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Молоко подогреваем и добавляем в шоколад, тщательно размешивая до необходимой консистенции. Разливаем по чашкам и наслаждаемся. Не забудьте, что напиток весьма питательный и больше 50 грамм слопать затруднительно. Как правило стандартной плитки 100 гр. хватает на троих. Когда определитесь с количеством молока, которое вам больше всего подходит, то нагревайте молоко, а потом размешивайте в нем шоколад - немножко удобнее.
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
Манюня | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
 ..::ЗаДоРнАя И вЕсЁлАя::..
Группа: ..::АдмикО::..
Сообщений: 138
Статус: 
| Чай "Зимний вечер"Что нужно: чай цейлонский - 300 мл гвоздика - 4 бутона корица - 1 палочка апельсин - 2 ломтика Как приготовить Чай "Зимний вечер":Горячий чай разлейте по чашкам, добавьте в каждую пряности,и ломтик апельсина. Подавайте напиток сразу. Приятного аппетита!
Я спокойна как удав...пока мне не наступят на хвост.
|
|
| |
|
|